Promosso da Wooden Beer Shop e Birra&Basta. Prenotazione obbligatoria

Gli amanti della birra artigianale sono molti e sempre di più anche a Grosseto, per tutti loro arriva il corso di degustazione con Simone Cantoni: cinque lezioni per conoscere e contestualizzare la birra attraverso la chiave delle diverse appartenenze territoriali e stilistiche.

 Il corso, di secondo livello, nei due locali si terranno le lezioni, il giovedì sera dalle 21 dalle 23.30 nei giorni: 20 e 27 febbraio e 5, 12, 26 marzo. La quota di partecipazione è 130 euro ed è comprensiva di 4 birre in assaggio a serata, materiali didattici e schede di analisi.

I posti sono limitati, è obbligatoria la prenotazione contattando i numeri: 338 8697345 (Alessio Birra&Basta) – 349 8513084 (Alessio Wooden Beer Shop).

Chi è Simone Cantoni

È uno dei più importanti divulgatori birra d’Italia. Pisano, classe ’67, dopo una laurea in Lettere (specificamente in Storia Contemporanea) si dedica al giornalismo e, parallelamente, all’attività di degustazione e di abbinamento, su vari fronti: quello del vino (sommelier Fisar), del formaggio (Onaf) e della birra, come docente, redattore di guide (Slow Food), giudice in concorsi nazionali e internazionali, coautore di volumi tematici, quali “La birra senza pizza”, “I racconti della birra”, “Birra e cucina toscana”.