Miele, confetture, dolci, fermentati e birrifici agricoli le aziende da noi selezionate:

Abbiamo sempre tenuto conto del Made in Italy proponendo oltre il 65% di aziende italiane nel nostro negozio, oggi però vi parliamo di produttori che si distinguono producendosi in maniera autonoma le materie prime, mentre alcuni danno vita a idee esclusive fuori dal comune.

Birrificio della Granda, agricolo significa che per legge produce in azienda almeno il 51% degli ingredienti usati in produzione, nel loro caso questa percentuale sale all’80%; coltivano circa 40 ettari per ottenere il proprio malto.

Rossi Novaro Mieleria, gli alveari si trovano in Maremma, lontano da fonti di inquinamento. Grazie alla vicinanza con il mare e al clima mite, è possibile produrre mieli chiari, come quello di girasole, di trifoglio e di sulla. Con il passare degli anni Novaro amplia la sua attività a Grosseto, dopo qualche anno nel laboratorio della sede viene così lavorata la frutta per la produzione di confetture extra, composte da abbinare a formaggi e frutta allo sciroppo, fino ad arrivare alle specialità gastronomiche, e non solo, a base di miele.

La Ricciolina, dolce tipico di Abbadia san Salvatore molto goloso, perfetto per le occasioni speciali, una crostata farcita di meringa con una crema golosa a base di nocciole e mandorle tritate.

Livebarrels, fermenteria creativa di sidro, idromele e Kombucha un progetto molto innovativo che presto troverete in negozio, in questa bevanda vengono fermentate diverse tipologie di frutta, miele e uve. Il risultato finale è un prodotto dry con una bolla leggera, dal gusto rinfrescante.