Un corso di degustazione svolto online, ogni partecipante potrà collegarsi con un link alla piattaforma zoom dove avverranno le lezioni. Verranno affrontate 4 tematiche differenti, ad ognuna di essi si assaggeranno due birre differenti raccontate da Francesco Cordovani, beer sommelier e giudice BJCP.

CALENDARIO:

Birre Maltate – lunedì 8 marzo ore 21 – 22.30

  • Rusthell – Helles Opperbacco 
  • Brown porter – Cane di Guerra

Birre speziate e luppolate – lunedì 15 marzo ore 21 – 22.30

  • Witaly – Blanche Bibibir
  • Reveille Ipa – Birrificio Granda

Birre caratterizzate dalla fermentazione – lunedì 22 marzo ore 21 – 22.30

  • Weizen – Birrificio del Doge
  • Quis ut Deus – Triple Opperbacco

Birre acide e salatelunedì 29 marzo ore 21 – 22.30

  • Gose to hollywood – Tool
  • Millionaire – salted stout wild beer

PRENOTA SUBITO IL TUO CORSO – COSTO TOTALE COMPRESO LE BIRRE: 55€

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI 10 PERSONE – PRENOTAZIONI 349 8513084