Distribuzione
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Birrificio dei Castelli
Il Birrificio dei Castelli nasce in Arcevia in provincia di Ancona nel 2012 da un’idea di Giovanni Petroni e Roberto Coppa, proprietari e soci fondatori del birrificio nonchè, prima di tutto, amanti e buoni bevitori di birra. Il Birrificio dei Castelli vuol essere un laboratorio in continua evoluzione che ha come obiettivo la ricerca di un prodotto realizzato nel rispetto della tradizione brassicola, senza alcun processo di filtrazione e pastorizzazione. Nella realizzazione di ogni loro birra ricercano l’equilibrio e la scorrevolezza attraverso un’accurata scelta delle materie prime, lunghi tempi di produzione e maturazione, cura del dettaglio e pazienza.
Birrificio del Doge
Spinti dall’amore per la natura e i suoi prodotti, i fratelli Alessandro e Federico Giuman e l’amico birraio Federico Casarin iniziano nel 2008 a produrre birra casalinga, con l’obiettivo di fare della propria passione un lavoro. Dopo numerosi esperimenti con un impianto decisamente casalingo, decidono finalmente di fondare, nel 2014, il Birrificio del Doge, dopo aver perfezionato le prime quattro ricette di birre artigianali: Weizen, Marzen, Blanche e Pale Ale. Le birre del Doge sono il risultato dell’utilizzo di materie prime di qualità e acqua di fonte autoctona, il frutto della meravigliosa arte del Made in Italy, immersa nel suggestivo panorama del Veneziano.
Birrificio GoDoG
Due ragazzi, proveniente da percorsi ellittici e concentrici, giungono alla consapevolezza di voler produrre ottima birra artigianale.
I capisaldi: impianto isobarico e iter di fermentazione a doppio tino, mutato dalla tradizione tedesca.
Nelle intenzioni del birrificio, già premiato e insignito di riconoscimenti nazionali, c’è quella di spaziare liberamente tra gli stili birrari, senza precludersi gli stimoli della fantasia.
La linea di birre, composta da numerosi stili, viene arricchita da collaborazioni, birre stagionali e speciali e sperimentazioni con frutta e mosto d’uva.
Radical Brewery
Radical Brewery, nasce dalla passione per la birra di tre giovani amici che si posero l’obiettivo di realizzare una realtà brassicola “radicalmente” legata al territorio. L’idea di avviare una produzione totalmente “Made in Tuscany” si è concretizzata nel 2020 con la nascita del birrificio e l’azienda agricola per produrre gli ingredienti madre: orzo e luppolo utilizzati nella birra.
Le birre vengono realizzate a Porcari (LU) sono ideali per un pubblico esigente alla ricerca di carattere. Ottime per accompagnare qualsiasi momento della giornata. Un sapore inconfondibile rende le birre Radical Brewery una scelta di passione e di stile.
Birra dell’Eremo
Birra dell’Eremo nasce all’interno degli spazi di un’ex azienda manifatturiera che torna ad essere fabbrica viva, pulsante. Enrico e Geltrude la rimettono in moto e in breve arrivano i macchinari, celle frigorifere, la zona imbottigliamento, i locali per l’affinamento. Il laboratorio cresce, arrivano nuove tecnologie, la sperimentazione continua diventa un marchio di fabbrica, una crescita costante. Il Birrificio è diventato negli anni una struttura collaudata e ben organizzata dove poter lavorare su un prodotto sempre migliore. C’è un grandissimo impegno e una straordinaria ricerca sui lieviti dietro alla nascita di birre acclamate e premiate, grandi scoperte e addirittura una pubblicazione su una rivista scientifica.
Una scommessa sulla qualità che è stata vincente ed è servita a conquistare intenditori, appassionati, fino ai più difficili da far innamorare: i publican, veri professionisti e amatori della birra.
HB Munchen
La Hofbräuhaus è la più antica e celebre birreria di Monaco di Baviera, nonché una delle sette fabbriche di birra della città. Il birrificio gestisce il locale nel centro di Monaco, la “Hofbräuhaus am Platzl” il ristorante “Hofbräukeller” e la seconda tenda più grande dell’Oktoberfest, la “Hofbräu-Festzelt”. Luppolo aromatico dei campi locali (Hallertau), acqua cristallina proveniente dai monti di Traunstein e malto d’orzo maturato al sole nei campi bavaresi. Le birre dell’HB sono tutte prodotte in conformità con la legge sulla purezza del 1516 e secondo le più severe leggi sugli alimenti con tanta cura e dedizione.