Kloster Andechs – Birrificio Monastico

UNA TRA LE POCHE – Per noi il vero birrificio monastico è quello che appartiene al 100% a un monastero (Kloster, in tedesco), dove è un ordine religioso a decidere le politiche economiche da portare avanti. Inoltre, tutta la birra deve essere prodotta e confezionata nel monastero. Ormai le birrerie davvero di abbazia sono una rarità anche in Germania.

UNA LUNGA TRADIZIONE BIRRAIA – La comunità benedettina si è insediata ad Andechs nel quindicesimo secolo. Da allora i monaci accolgono i numerosi pellegrini e ospiti del monastero. E per loro hanno cominciato a produrre le loro squisite birre, fin dall’anno 1455.

UNA PROMESSA DI QUALITÀ – Tutte le birre Andechs vengono prodotte esclusivamente nel monastero. I monaci sono fermamente contrari sia a dislocare la produzione sia a delegarla ad altri birrifici.

AUTONOMIA – La responsabilità imprenditoriale è in capo ai soli frati. A loro sta molto a cuore che la birreria rimanga autonoma e indipendente.

https://www.andechs.de